USC vs. Notre Dame, recapitulação: os cavalos de Troia empurram, mas não superam

A pontuação USC vs. Notre Dame de sábado foi mais próxima do que o esperado, mesmo que o desempenho dos Trojans não esteja. Eles perderam para os irlandeses por 30-27.

Sempre foi uma luta difícil para USC vs. Notre Dame, que enfrentaram uma equipe Top 10 em South Bend. Os Trojans mantiveram-se por perto, empurrando os irlandeses até o limite, mas não conseguiram finalizar a oferta frustrada, caindo 30-27.

O detalhe: USC abriu o jogo com energia. Embora os dois primeiros ataques do ataque não tenham dado em nada, os Trojans moveram a bola bem antes de dar um punção com a chance de mudar a posição do campo.

Um avanço veio quando o jogo de corrida começou e o USC passou para o alcance de Chase McGrath para chutar um field goal de 40 jardas para a vantagem de 3-0.

A defesa, enquanto isso, deixou o quarterback do Notre Dame Ian Book desconfortável em suas tentativas de abertura, eliminando o irlandês em um quarto.

Não era para durar.

O segundo quarto viu o ataque do USC incapaz de sustentar uma unidade, equipes especiais incapazes de virar o campo com sucesso devido à cobertura ruim do punt, e a defesa incapaz de completar um tackle. Como resultado, Book encontrou o tight end Cole Kmet para um touchdown de 10 jardas no início do período, então o wide receiver Braden Lenzy acertou o reverso e passou pelos defensores do USC para um placar de 51 jardas.

O primeiro tempo terminou com um sack de John Houston segurando o irlandês a um field goal de 45 jardas, garantindo uma vantagem de 17-3 no intervalo.

As duas equipes trocaram gols no início do segundo tempo antes do USC tornar isso interessante quando Kedon Slovis usou uma ação de jogo falsa para suavizar a defesa em um passe para touchdown de 38 jardas para Amon-Ra St. Brown.

Um questionamento áspero do passador na Notre Dame que se seguiu a posse de bola aumentou a chance e resultou em um field goal irlandês que elevou sua vantagem para 10 pontos.

No entanto, o ataque de Trojan respondeu com sua melhor jogada da noite, incluindo uma corrida de Markese Stepp de 25 jardas, um toe-tap Tyler Vaughns pega na linha lateral e terminou por um touchdown endzone fade para Vaughns de cinco jardas para fora para torná-lo 23-20.

Notre D ame respondeu com uma corrida de 14 jogadas e quase sete minutos, culminada por uma corrida de 8 jardas do Book para um touchdown para restaurar sua vantagem de 10 pontos.

Com o tempo passando, Slovis liderou sua própria tentativa de pontuação para dar uma chance à sua equipe. Stepp conseguiu um touchdown de duas jardas com a ajuda do guarda esquerdo Alijah Vera-Tucker.

Tudo se resumiu a um chute lateral com os Trojans perdendo por 30-27 com pouco mais de um minuto para jogar. Notre Dame se recuperou e se ajoelhou para correr contra o relógio, não sem alguma controvérsia, já que o treinador irlandês Brian Kelly estava em campo durante o chute.

Conclusão: os Trojans são quem pensávamos que eram.

Ao mesmo tempo, o USC jogou duro, nunca desistiu e desafiou um time classificado na estrada.

Ao mesmo tempo, os Trojans eram desleixados em seus desarmes, vulneráveis a um quarterback em execução , impotente no ataque às vezes e, no final das contas, deu muito pouco, muito tarde.

No vácuo, uma derrota de três pontos na estrada como um azarão de 10 pontos não é nada para se zombar. Pode até ser uma performance da qual se orgulhar.

Mas USC não está jogando no vácuo. Eles estão brincando com a memória de desempenhos semelhantes que, no final das contas, se mostraram insuficientes. Quando você cai para 3-3 na temporada, as vitórias morais não existem mais. Existem apenas vitórias e derrotas. Esta foi a última.

Também foi uma oportunidade perdida. Os Trojans provaram que podem ir de igual para igual com Notre Dame, mas não terão nada para mostrar.

Tudo o que podem esperar é usar a mesma luta e talento para lutar pelos Pac-12 South.

Jogador em jogo: Markese Stepp, que liderou a USC com 82 jardas em 10 corridas, incluindo um impressionante touchdown de duas jardas. Seu poderoso estilo de corrida tornou-o a arma ofensiva mais consistente do USC.

Próximo passo: o USC estará de volta ao Coliseu para o Homecoming contra o Arizona no próximo sábado com o Pac-12 South verdadeiramente equilibrado.