El campeón de handicap ofrece selecciones para el último Pick 5 en Santa Anita el sábado 9 de enero

Las carreras de caballos de clase mundial se llevan a cabo en Santa Anita Park en Arcadia, California. , y el Pick 5 tardío del sábado comienza con la Carrera 6 a las 5:35 pm ET y termina con la Carrera 10. Para acertar en el Pick 5, un apostador debe elegir al ganador de cinco carreras consecutivas, y el campeón nacional de handicap Jonathon Kinchen, quien recientemente tuvo un día de pago de $ 366,000, ¡acaba de ganar cada una de las carreras en la secuencia de cinco carreras!

Con la secuencia con campos competitivos, NECESITAS ver lo que tiene que decir antes de hacer tus propias selecciones de Pick 5 tardías.

Kinchen es uno de los más Jugadores exitosos y reconocibles. Analista de Fox Sports «America» s Day at the Races y coanfitrión del podcast In the Money Players, Kinchen ganó el National Horseplayers Championship Tour en 2015, una exigente serie de eventos de handicap de todo el año. el país. Ese mismo año, se convirtió en el único jugador en la historia en que sus dos entradas calificaran para la mesa final del Campeonato Nacional de Jugadores de Caballos.

Además, Kinchen ha logrado grandes logros en algunos de los días más importantes de las carreras. Hace apenas dos meses terminó segundo (de 418 concursantes) en el prestigioso Breeders «Cup Betting Challenge, que le valió $ 215,000 en premios. Después de tener en cuenta sus ganancias en las carreras durante las carreras de la Copa 14 Breeders ($ 151,025.20), se llevó a casa más de $ 366,000.

En el Derby de Kentucky 2015, ganó $ 150,000 después de clavar un Pick 6 y un Cold Pick 3 que pagó $ 50,000.

Y estaba caliente en 2020 para SportsLine. El 11 de abril, aplastó a Oaklawn Stakes, entregando una exacta de $ 5 que pagó la friolera de $ 1,338. El 27 de mayo alcanzó un $ 1.50 Pick 4 en Tampa Bay Downs que pagó $ 1227. El 11 de julio ganó tanto el Ashland Stakes, por $ 500, y el difunto Pick 5 en Keeneland, por $ 721.70. Y el 18 de julio cobró el difunto Pick 5 en Saratoga por $ 1,376. Esos fueron solo algunos de sus mayores éxitos el año pasado.
Cualquiera que lo haya seguido está en grande.

Ahora, Kinchen ha perjudicado al último Pick 5 en Santa Anita para el sábado, hizo sus selecciones y construyó sus boletos.

Podemos decirles que Kinchen está alto en Theluteismine, el favorito 3-1 en la Carrera 6, la primera etapa del Pick 5. «Theluteismine cae en clase, toma t se apaga y agrega lasix para el entrenador Peter Miller «, le dice Kinchen a SportsLine. «Su velocidad será una ventaja de este puesto». Theluteismine es la primera elección de Kinchen en la Carrera 6 y un solo caballo A en sus boletos de Pick 5.

¡Además, la primera elección de Kinchen en una de las carreras es una posibilidad remota! Kinchen le dice a SportsLine que este caballo es «talentoso y es el valor en esta carrera» y podría iluminar el tablero y darle vida al Pick 5. ABSOLUTAMENTE necesita ver el análisis de Kinchen antes de hacer sus propias selecciones.

¿Cuál es el Pick 5 óptimo para el sábado en Santa Anita? ¿Y en qué tiro largo necesitas saltar? … Únete a SportsLine ahora para obtener selecciones para el Pick 5 del sábado en Santa Anita, todo desde un ¡Campeón de handicap inigualable que recientemente tuvo un día de pago de $ 366,000!